INCI Name: Theobroma Cacao Seed butter
No CAS: 8002-31-1
Fórmula: S.D
Peso Molecular: S.D
Forma de obtenção: Extraído à frio
PROPRIEDADES
Agente Condicionador da pele
Agente Protetor da pele
INDICAÇÃO
A manteiga de cacau é uma das gorduras mais estáveis, contendo antioxidantes naturais que evitam que
ela se torne rançosa, permitindo sua armazenagem por um prazo de 2 a 5 anos. É usado por sua textura
suave em vários alimentos (incluindo o chocolate), assim como em cosméticos, produtos de pele e sabões
e foi usado como um excipiente em supositórios retais e para remediar cicatrizes (este último uso ainda
largamente debatido se realmente eficiente).
ARMAZENAMENTO
Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.
EMBALAGEM
Pote PEAD Natural
A Casa Âmbar não se responsabiliza pelo mau uso de quaisquer produto
*Imagem Ilustrativa
* Para receber o laudo técnico em seu e-mail, solicite ao final da compra no campo "Observações"
Frascos e Essências
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade